Kursdetails
2223514 Indische Küche für Vegetarier*innen
Paneer ist ungesalzener indischer Käse, der in einer würzigen, warmen Soße serviert wird. Er ähnelt unserem Hüttenkäse aus dem alle Flüssigkeit herausgepresst ist. Für indische Vegetarier*innen ist Paneer eine wichtige Eiweißquelle. An diesem Abend stellen Sie Paneer selbst her und kochen das traditionelle vegetarische Gericht „Matar Paneer“ (Paneer in würziger Tomatensoße mit grünen Erbsen). Außerdem bereiten Sie ein Reis-Gemüsegericht, Fladenbrot und Joghurtsoße, sowie indisch gewürzten Tee und Mango Lassi zu.

Beginn | Di., 20.09.2022, 18:00 - 21:45 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursgebühr | 26,50 € / keine Ermäßigung |
Gruppengröße | max. 12 Personen |
Veranstaltungsleitung |
Regina Gurram
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie neben Neugier, eine Schürze und kleine Gefäße für Kostproben mit. |
Inhaltliche Beratung | Andrea Reitz Tel.: 02381 17-5636 E-Mail: Reitz@Stadt.Hamm.de |
Termine
Datum
20.09.2022
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
vhs im Weiterbildungsforum Hamm
Kursort
vhs im Weiterbildungsforum Hamm
An der Lohschule 659069 Hamm (Rhynern)