Logo
Kursdetails

2223514 Indische Küche für Vegetarier*innen

Paneer ist ungesalzener indischer Käse, der in einer würzigen, warmen Soße serviert wird. Er ähnelt unserem Hüttenkäse aus dem alle Flüssigkeit herausgepresst ist. Für indische Vegetarier*innen ist Paneer eine wichtige Eiweißquelle. An diesem Abend stellen Sie Paneer selbst her und kochen das traditionelle vegetarische Gericht „Matar Paneer“ (Paneer in würziger Tomatensoße mit grünen Erbsen). Außerdem bereiten Sie ein Reis-Gemüsegericht, Fladenbrot und Joghurtsoße, sowie indisch gewürzten Tee und Mango Lassi zu.

Kurs ist zur Anmeldung freigegeben Kurs ist zur Anmeldung freigegeben
Beginn Di., 20.09.2022, 18:00 - 21:45 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursgebühr 26,50 € / keine Ermäßigung
Gruppengröße max. 12 Personen
Veranstaltungsleitung Regina Gurram
Bemerkungen Bitte bringen Sie neben Neugier, eine Schürze und kleine Gefäße für Kostproben mit.
Inhaltliche Beratung Andrea Reitz
Tel.: 02381 17-5636
E-Mail: Reitz@Stadt.Hamm.de

Termine

Datum
20.09.2022
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
vhs im Weiterbildungsforum Hamm


Kursort

vhs im Weiterbildungsforum Hamm

An der Lohschule 6
59069 Hamm (Rhynern)